Просто форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто форум для общения » Флудилка » Какой клуб виртуальной реальности вы предпочитаете посещать?

Какой клуб виртуальной реальности вы предпочитаете посещать?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Через неделю у сына день рождение будет, хотим в этот праздничный день пойти всей семьёй поиграть в игры виртуальной реальности. Только вот ещё подобные развлекательные заведения посещать не приходилось. Вот вы форумчане если не секрет, детей своих в какой клуб виртуальной реальности играть водите?

0

2

Мы не играем во все эти игры компьютерные, нет у нас пристрастия к такому, мы в футбол играть с сыном ходим на местное поле футбольное.

0

3

Недавно друзья меня пригласили сыграть с ними в игры виртуальной реальности вот в этом https://belgorod.warpoint.ru клубе. Друзьям отказать, я не мог конечно и решил этот клуб виртуальной реальности посетить. Так мне так сильно понравилось это заведение, вот домой даже уходить не хотелось, тут такие игры интересные все, кстати детей много тут так же играет.

0

Вы здесь » Просто форум для общения » Флудилка » Какой клуб виртуальной реальности вы предпочитаете посещать?

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |