Привет, помогите пожалуйста, какой смартфон стоит выбрать? Я вот просто без понятия, был бы очень благодарен вам, если бы вы мне помогли, потому что я сам не справлюсь с таким делом, интересно что вы скажете по этому поводу.
Где купить смартфон?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-09-03 08:54:30
Какой или где? Просто в заголовке вопрос где купить, в основе текста вы уже держите такой вопрос какой смартфон, походу вы не знаете где купить и что конкретно вам нужно купить.
Поделиться32022-09-03 08:54:37
Да, у меня есть бюджет тридцать тысяч гривен, хочу купить какой нибудь очень хороший телефон который будет вообще просто суперски справляться с моими задачами.
Поделиться42022-09-03 08:54:51
Привет, помогите пожалуйста, какой смартфон стоит выбрать? Я вот просто без понятия, был бы очень благодарен вам, если бы вы мне помогли, потому что я сам не справлюсь с таким делом, интересно что вы скажете по этому поводу.
Было бы интересно вообще какие у вас такие задачи будут со смартфоном, но пожалуй не буду мучить вас разными серьезными такими вопросами, просто вот советую посмотреть каталог смартфонов https://stylus.ua/smartfony/ в интернет магазине “Стилус” тут цены низкие.
Кстати мне нравится что вот допустим за такие деньги купить можно технику Эпл, купить их знаменитый айфон, он будет по доступной цене, также будет с официальной гарантией, а еще телефон можно будет защитить пленкой или стеклом дополнительным с чехлом! Все что нужно, все продается.
Поделиться52024-02-13 02:23:34
Я себе сейчас тоже выбираю мобильный. Мне это очень актуально в данный момент.
Поделиться62024-02-13 03:06:05
Я совсем недавно себе купила телефон xiaomi 10c и считаю этот вариант мобильного очень удачным на покупку. Кстати, покупая в этом маркетплейсе устройство - получите кешбек с этой покупочки.